Un modo diverso e semplicissimo per preparare il pescespada, soprattutto se è destinato a dei bimbi un po' restii a mangiare il pesce...
Io ho utilizzato dei "ritagli" di pescespada congelato...
Li ho passati nell'uovo sbattuto, al quale ho aggiunto del sale e un po' di noce moscata...
Poi, come per la classica cotoletta, li ho passati nel pane grattuggiato, battendoli un po' per farlo attaccare meglio....
Una volta panati tutti i pezzetti di pescespada, friggerli e servirli caldi e croccanti. I miei figli, per annullare completamente il sapore "minimo" del pesce, vi hanno aggiunto addirittura del ketchup....
P.s.: Posso consigliarvi di fare a cotoletta anche le alici fresche, che vanno aperte a metà, cercando di non staccare le due parti del pesce, e diliscate. Poi le passate nell'uovo battuto al quale, oltre al sale e alla noce moscata, potete aggiungere anche della buccia di limone grattugiato; le panate e le friggete...