venerdì 4 giugno 2010

lilla in cucina & le cotolette di pescespada

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Un modo diverso e semplicissimo per preparare il pescespada, soprattutto se è destinato a dei bimbi un po' restii a mangiare il pesce...
Io ho utilizzato dei "ritagli" di pescespada congelato...

Li ho passati nell'uovo sbattuto, al quale ho aggiunto del sale e un po' di noce moscata...

Poi, come per la classica cotoletta, li ho passati nel pane grattuggiato, battendoli un po' per farlo attaccare meglio....


Una volta panati tutti i pezzetti di pescespada, friggerli e servirli caldi e croccanti. I miei figli, per annullare completamente il sapore "minimo" del pesce, vi hanno aggiunto addirittura del ketchup....

P.s.: Posso consigliarvi di fare a cotoletta anche le alici fresche, che vanno aperte a metà, cercando di non staccare le due parti del pesce, e diliscate. Poi le passate nell'uovo battuto al quale, oltre al sale e alla noce moscata, potete aggiungere anche della buccia di limone grattugiato; le panate e le friggete...
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3 commenti:

  1. Ciao Lilla, grazie per esserti iscritta al mio Candy blogcompleanno.
    Devo provare la tua ricetta del pesce spada. Io l' ho sempre cucinato ai ferri, non ho mai provato a farlo panato.
    Ciao Stefy

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  2. A me piacciono moltissimo le cotolette e pure il pesce, quindi non mancherò di provare questa ricettina! Grazie!

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