Pagine
▼
sabato 30 luglio 2011
lilla in cucina e...le verdure in teglia
In estate speso il frigo è colmo di verdurine che, se non vengono consumate per tempo, rischiano di perdere la loro freschezza...
Un modo veloce e gustoso di prepararle è quello di tagliarle a fette, salarle ed infornarle con una bella spruzzata di olio, una generosa spolverata di pangrattato ed una manciata finale di prezzemolo.
Oggi ho utilizzato peperoni, pomodorini rossi, zucchine ed una cipolla. Se le avessi avute in casa, avrei messo anche melanzane e patate...
Per evitare che le verdure secchino troppo aggiungete un goccino d'acqua.
Vedrete, sono ottime calde ma ancor più sfiziose fredde!
Nel frattempo, vi faccio vedere com'è cambiato il tempo tra ieri e oggi...
Buonissime, anch'io le faccio spesso così, soprattutto in estate! Buona domenica!!
RispondiEliminaCarmen
buonissime davvero queste verdure cucinate in questo modo.
RispondiEliminaciao baci