Non pretendo certo di chiamarla "ricetta", questa velocissima preparazione...
Però devo ammettere che è molto gustosa e speedy speedy da fare, nel più tipico stile lilla.
Oltretutto, il bello è che è buonissima da mangiare fredda!
Dunque: soffriggete della cipolla ed un rametto di rosmarino in un pentolino e, se vi piace, anche un po' di peperoncino...
Quando la cipolla è dorata, aggungete due confezioni di ceci scolati e lasciate insaporire un pochino...
Io ho usato i ceci della COOP, che sono confezionati in un comodissimo e riciclosissimo brick in tetrapak...
Dopo che i ceci si sono insaporiti con la cipolla ed il rosmarino, aggiungete dell'acqua, insaporite a piacere (io purtroppo sono dadodipendente...) e portate a bollore...
Fate raffreddare per benino e buon appetito!!!!
Ma che ricettina sfiziosa e easy-peasy!
RispondiEliminaBrava brava...in questi torridi giorni di afa ci starebbe davvero!
Grazie ^_^