Pagine

lunedì 24 maggio 2010

lilla in cucina & il sughetto alla marinara



Per tutte quelle che come me di tempo ne avrebbero eccome per stare ai fornelli, ma che, forse per cause genetiche, non hanno piacere a farlo...ecco la ricettina per un sughetto veloce veloce alla marinara:
versate della passata di pomodoro nel vostro pentolino; aggiungete dell'aglio e del prezzemolo sminuzzati (io ne metto tanto di tutti e due...) ed un po' d'olio d'oliva. Aggiustate di sale e di peperoncino e mettete anche un pochino d'acqua.
Accendete il fornello e fate cuocere finchè non bolle l'acqua della pasta e quest'ultima non sia arrivata a cottura. Io di solito ci abbino delle penne rigate.
Se dopo aver condito la pasta, ve ne rimane a sufficienza per un altro pranzo (io ne faccio sempre un po' di più di proposito...), potete riutilizzarlo aggiungendovi qualche scampetto (anche congelato): a me piace moltissimo... Veloce & Gustosissimo!!!

1 commento: