tag:blogger.com,1999:blog-430200883147252505.post8908463836366912056..comments2024-03-27T08:52:25.147+01:00Comments on lo spazio di lilla: lilla & Giò in cucina...: prepariamo la ricotta frescalilla violahttp://www.blogger.com/profile/15782752691588593753noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-430200883147252505.post-88516091569591759452010-08-28T13:04:10.901+02:002010-08-28T13:04:10.901+02:00Grazie di cuore Lilla per gli auguri
baci ChiaraGrazie di cuore Lilla per gli auguri<br />baci Chiaraki@r@https://www.blogger.com/profile/15258312189697249975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-430200883147252505.post-41490880120465970022010-08-26T21:31:51.168+02:002010-08-26T21:31:51.168+02:00mamma mia che lavorone!!! Commplimenti e pensare c...mamma mia che lavorone!!! Commplimenti e pensare che io avrei avuto paura fin dall'inizio a fare una cosa del genere .. avrei pensato chissà che cosa difficile fosse!!! Complimenti!! E immagino il sapore sublime anche a me è capitata di mangiare la ricotta appena fatta fresca come la vostra ed è un'altro sapore.<br />baci baci<br />barbaraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14826611584940196746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-430200883147252505.post-26824804726021463572010-08-26T18:04:11.645+02:002010-08-26T18:04:11.645+02:00Sì, Alessandra, il sapore è proprio "sublime&...Sì, Alessandra, il sapore è proprio "sublime"... pieno,corposo,come può essere il vero latte intero con tutto ciò che ne deriva!<br />@bilibina- Carmen, anche Giò, quando siamo a Martinsicuro, fa il formaggio con il latte crudo.<br />Se usi il caglio (che trovi in farmacia a 3-4 euro), dopo aver tolto la cagliata per il formaggio, utilizzi il liquido che ne rimane, che è appunto il siero, per fare la ricottina. Non ne verrà molta, però se ci aggiungi un pochino di latte crudo, te ne verrà un pochino di più...<br />@ Alessia- Quindi tu mi capisci quando parlo di differenza con i soliti sapori che troviamo al supermercato!!!!<br />Ciao a tutte e grazie di cuore per la vostra presenza! lillalilla violahttps://www.blogger.com/profile/15782752691588593753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-430200883147252505.post-44521397280425431182010-08-26T11:02:56.141+02:002010-08-26T11:02:56.141+02:00Ciao Lilla! mamma mia che voglia che mi fai venire...Ciao Lilla! mamma mia che voglia che mi fai venire di ricotta appena fatta...un anno in calabria siamo andati dal casaro a comprare la ricotta appena fatta...mammamia che cosa fantastica...sembrava panna! poi, il pan biscotto inzuppato di siero, pomodoro appena raccolto...una vera delizia! huuuu...che fameeeee!<br />bacioni<br />alessiaalessia monia parodihttps://www.blogger.com/profile/10197406820518810757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-430200883147252505.post-38571176691326550492010-08-26T09:54:27.078+02:002010-08-26T09:54:27.078+02:00Ciao Lilla sono a bocca aperta per l'ammirazio...Ciao Lilla sono a bocca aperta per l'ammirazione!Quanto mi piacciono queste cose..il siero non saprei proprio dove procurarmelo, nel mio piccolo ho provato a fare una "formaggetta" casalinga con il latte crudo che si compra nei distributori della mia zona e, non avendo il caglio, ho usato l'aceto di mele..era buona!carmenhttps://www.blogger.com/profile/16127621908128816201noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-430200883147252505.post-8721929077243367442010-08-26T08:50:06.405+02:002010-08-26T08:50:06.405+02:00Che braveeee!!!! Posso immaginarmi il sapore subli...Che braveeee!!!! Posso immaginarmi il sapore sublime!!!alehttps://www.blogger.com/profile/07964341727512417619noreply@blogger.com