sabato 30 luglio 2011

lilla in cucina e...le verdure in teglia

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

In estate speso il frigo è colmo di verdurine che, se non vengono consumate per tempo, rischiano di perdere la loro freschezza...
Un modo veloce e gustoso di prepararle è quello di tagliarle a fette, salarle ed infornarle con una bella spruzzata di olio, una generosa spolverata di pangrattato ed una manciata finale di prezzemolo.

Image and video hosting by TinyPic

Oggi ho utilizzato peperoni, pomodorini rossi, zucchine ed una cipolla. Se le avessi avute in casa, avrei messo anche melanzane e patate...
Per evitare che le verdure secchino troppo aggiungete un goccino d'acqua.
Vedrete, sono ottime calde ma ancor più sfiziose fredde!

Image and video hosting by TinyPic

Nel frattempo, vi faccio vedere com'è cambiato il tempo tra ieri e oggi...

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

2 commenti:

  1. Buonissime, anch'io le faccio spesso così, soprattutto in estate! Buona domenica!!
    Carmen

    RispondiElimina
  2. buonissime davvero queste verdure cucinate in questo modo.
    ciao baci

    RispondiElimina