I video di lilla

giovedì 3 febbraio 2011

Facciamo insieme...i cuoricini per San Valentino/Let's make together... St. Valentine's hearts



Cosa sarebbe San Valentino senza i rossi cuori, simbolo dall'amore?
What should it be, St. Valentine's Day, without its red hearts?



Per crearne tanti velocemente sono sufficienti del nastro di raso rosso (meglio se tipo sbieco), del cartoncino ed una spillatrice. Non si cuce, non si incolla!!!
To create them very quickly you only need red satin ribbon, heavy paper and a stapler. No sewing, no gluing!!!
Tagliate delle strisce di cartoncino, non troppo larghe ed abbastanza lunghe da lavorare, ed avvolgetele con il nastro...
Let's cut some paper bands and cover them with the red satin...


Unite le due parti finali...
Join together the final parts...
...E spillatele con la pinzatrice.
...And staple them.
Otterrete una "goccia".
You'll obtein a red "drop".
Ora utilizzate il pollice, il medio e l'indice per creare la punta interna del cuore...
Now, use your fingers to create the heart shape...

E spillate anche questa...
Staple it, too...
Ecco, il cuore in raso è pronto!
And here it is your red heart!
Potete usarli appendendoli singolarmente con del filo rosso o trasparente, farne delle ghirlande o utilizzarli per decorare la tavola della cena speciale che organizzerete per il vostro innamorato...
You can make them hanging using a red or transparent thread, making a garland or decorating your special St. Valentine's Day table...
Io li ho utilizzati per decorare un angolo di vetrina in negozio, dedicato a San Valentino, insieme alla grande card che ho scrappato con cuoricini e roselline...
I used them to create a St.Valentine's Day corner in a shop window, together with the big Valentine Card I made using flowers and hearts...

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

4 commenti:

  1. bellissimoooooooo
    bravissima da fare !!
    un bacione
    Anna

    RispondiElimina
  2. Adoro i cuori!!! Bellissimi!!!

    RispondiElimina
  3. Molto carini, e poi veloci da preparare!
    buon pomeriggio
    carmen

    RispondiElimina